OB官方

体育

欧冠四强诞生 德甲法甲对撞

刘大伟

2020年08月17日06:33  来源:
 

OB官方 欧冠1/4决赛昨天战罢最后一场,英超豪门曼城1比3爆冷不敌里昂,至此欧冠四强水落石出,半决赛成了德甲与法甲球队之间的对决。

志在冲击欧冠冠军的曼城此役后防问题频出,里昂第24分钟就取得领先,当时埃坎比反越位拿球被加西亚铲断,跟上的科尔内射门命中。下半场第69分钟,曼城扳平了比分,当时斯特林突入禁区左侧回传,德布劳内禁区边缘射门得手。但是里昂第79分钟再次领先,阿瓦尔直传轻松打穿了曼城的防线,反越位成功的登贝莱单刀赴会,皮球打在埃德森腿上偏转入网。

曼城第86分钟错过绝佳扳平机会后,里昂随即开出球门球,刚刚替补出场的阿德莱德传球,阿瓦尔禁区边缘射门令埃德森脱手,登贝莱近距离补射,锁定了胜局。

OB官方 在球迷还在讨论曼城能否在半决赛阻击拜仁时,曼城却爆冷连里昂这一关都没闯过。至此本赛季欧冠四强产生,这是继1995/1996赛季以来,欧冠四强首次没有英超和西甲球队。而法甲则有巴黎圣日耳曼和里昂进入四强,这在欧冠65年历史上从未出现过。半决赛将是德甲与法甲球队之间对撞,莱比锡红牛力拼巴黎圣日耳曼,里昂将遇到拜仁慕尼黑。

(责编:杨乔栋、胡雪蓉)
 

关于我们

  • 人民体育微博
  • 微信公众号
  • 客户端
猫咪社区官网为什么杀毒-[Cyle]STAR–458磁力,star92tv-「无忧下载站」绅士之巢-wksY8ppav国产免费播放-8ppav